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mercoledì 1 novembre 2017

Polpettine di trota con senape

I pescatori di casa si stanno dando da fare e le trote al cartoccio ci escono dalle orecchie 😱, ecco allora una stuzzicante idea che piacerà tanto anche ai più piccoli.

Polpettine di trota con senape


trote 500 gr pulite
sedano 1 costa
carote 2
alloro 3 foglie
pepe
vino bianco 25 cl
prezzemolo un ciuffetto
limone 1 ( solo la scorza)
patata 1 media
senape al ribes nero La Senape di Antonia
4 uova
pane grattugiato
olio per friggere

Cuociamo al vapore per 10 minuti le trote con acqua ,sedano, carote, alloro, una macinata di pepe ed il vino bianco, nel  frattempo facciamo bollire una patata.
Puliamo le trote ormai fredde e sminuzziamole, aggiungiamo la patata schiacciata, il prezzemolo tritato finemente, la scorza del limone grattugiata, due cucchiaini di senape, le uova da unire al composto una alla volta ed il pane grattugiato, impastiamo ben bene ad ottenere un composto morbido, formiamo delle palline che passeremo nel pane grattugiato, 1 ora in frigo  per renderle più consistenti e poi dritte nell'olio bollente fino alla doratura, scoliamole nella carta da cucina per asciugare l'olio in eccesso e ....Buon Appetito.









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