javascripts

mercoledì 2 agosto 2017

Sformato di zucchine

La Raspadura, la sfoglia soffice e leggera da sciogliersi in bocca, cavallo di battaglia del caseificio Bella Lodi. Oggi prepareremo una gustosa ricetta con le zucchine, vista l'abbondanza del periodo, mettetevi ai fornelli, il primo è quasi servito...



Sformato di zucchine


Per 4 persone:

1 kg zucchine
2 uova
100 ml panna
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
200 gr Raspadura Bella Lodi

Puliamo e tagliamo a rondelle le zucchine, scaldiamo in padella 3 cucchiai di olio e saltiamo le verdure per 10/12 minuti a fuoco vivace, aggiustiamo di sale e pepe.

In una terrina sbattiamo con una forchetta le uova, la panna, sale e pepe, prendiamo una pirofila, adagiamo sul fondo le zucchine, copriamo con il composto liquido ,in forno a 180°C per 30 minuti, gli ultimi 5 minuti stenderemo la Raspadura,...risultato garantito...Buon Appetito.