javascripts

domenica 14 maggio 2017

Tortino di kiwi

Auguri a tutte le mamme 
 


 Tortino di kiwi

Per il pan di Spagna
 
 6 uova
250 gr zucchero
250 gr farina  Uniqua Bianca Molino DallaGiovanna
sale
 
Per la crema di farcitura
 
150 gr mascarpone
1 uovo
50 gr zucchero
 
 
Per la decorazione

latte
cacao amaro
kiwi bioexpress
cuoricini di zucchero
 
Per un ottimo pan di Spagna utilizziamo lo stampo in silicone QUADRIFLEX di Happyflex


Montiamo per 10/12 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose, incorporiamo la farina setacciata con un pizzico di sale, avendo l'accortezza di procedere lentamente, versiamo il composto nello stampo in silicone ed inforniamo a forno caldo e statico per 35 minuti a 180°C.

 
Lasciamo raffreddare e poi togliamo dallo stampo.
Prepariamo la crema montando l'uovo con lo zucchero, uniamo il mascarpone.
 
Ritagliamo in questo caso con un coppapasta tondo il pan di Spagna, bagniamolo con del latte e farciamo i nostri tortini con la crema al mascarpone e pezzetti di kiwi, ricopriamo con un altro tondo, bagniamo ancora con latte una spolverata di cacao amaro, qualche pezzetto di kiwi e una cascata di cuoriiiiiiiiii
.............AUGURI A TUTTE LE MAMME...