javascripts

sabato 4 febbraio 2017

Malloreddus con salmone e pomodorini

Un buon piatto di pasta non può mai mancare, se poi è condita con il pesce, meglio ancora.


Malloreddus con salmone e pomodorini

 
320 gr Is Malloreddus ai 4 sapori La Casa del Grano
500 gr salmone fresco
8/10 pomodorini freschi
prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva Anfosso
1/2 cipolla
sale
















Portiamo a bollore l'acqua salata per la pasta, nel frattempo versiamo l'olio in un tegame antiaderente, aggiungiamo la cipolla tagliata a fettine, lasciamo soffriggere ed aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, un paio di minuti ed uniamo il salmone tagliato a tocchetti, sale e lasciamo cuocere a fuoco basso per qualche minuto, togliamo dal fuoco e distribuiamo il prezzemolo tritato.
Cuociamo la pasta, scoliamo, versiamo nel condimento, una rimestata ed il pranzo è servito...Buon Appetito.



Nessun commento:

Posta un commento