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giovedì 14 luglio 2016

Crostata con frolla di cocco e confettura di lamponi

Manca poco ormai al mare, meno di un mese, nell'attesa di tuffarci in acqua, facciamo le prove generali sfoggiando l'ultimo nostro acquisto, nel frattempo ci concediamo una deliziosa fetta di torta.....



Crostata con frolla di cocco e confettura di lamponi

200 gr farina
100 gr zucchero semolato
1 uovo
80 gr farina di cocco
120 gr burro
1/2 bustina lievito
1 pizzico sale

confettura di lamponi
zucchero a velo

1 tortiera conica Piazza in alluminio diametro 28 cm proposta da Italian Cooking Store

Procediamo come per una frolla normale: uniamo le due farine, aggiungiamo lo zucchero, il burro a dadini, l'uovo, il lievito ed il sale, impastiamo velocemente e formiamo una palla che, coperta da pellicola trasparente, metteremo in frigo a riposare per una mezz'oretta.

Foderiamo lo stampo con carta oleata, stendiamo poco più di 2/3 di frolla, bucherelliamola con una forchetta, distribuiamo la confettura di lamponi e con la pasta tenuta da parte, realizziamo la grata di decorazione.

Inforniamo per 35/40 minuti a 180°C , lasciamo raffreddare, una spolverata di zucchero a velo e....


guardate la nostra nuova borsa per il mare...bella vero?  opera di GufeMatte...questo e altro....chiedete se avete un'idea da realizzare, le ragazze di GufeMatte saranno felicissime di aiutarvi...a presto....







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