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sabato 23 marzo 2013

Stella bicolore caramellata


Una morbida merenda per queste giornate quasi primaverili,oppure un gustoso dessert dopo una bella cena in compagnia.

Stella bicolore caramellata 

1 litro latte fresco
Biscotti Mc Vitie's Digestive ai fiocchi d'avena
preparato per budino al cioccolato
preparato per budino al crème caramel
cioccolato alle nocciole


Cominciamo preparando il budino al cioccolato,versare il contenuto di una busta in una casseruola ed aggiungere una  parte del mezzo litro di latte,mescolando fino ad ottenere una crema senza grumi.Versare  il restante latte,portando ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco moderato.Versare il budino in una pirofila,distribuire sulla superficie i biscotti McVitie's     
Digestive ai fiocchi d'avena e lasciar raffreddare;preparare il secondo budino,quello al crème caramel e versare sopra ai biscotti,lasciate raffreddare.
Munitevi di uno stampino tipo quelli usati per i biscotti,io ho usato una stella ma voi potete utilizzare qualsiasi forma,"ritagliate" il disegno desiderato e con l'aiuto di una paletta portate la vostra forma su di un piatto da dessert,versate sopra del caramello,grattugiate del cioccolato alle nocciole e distribuitelo sul budino e sul piatto come decorazione,adesso dovete solo metterlo nel frigo e........ non mangiarlo,se volete servirlo a tavola!!!!
Buon Appetito.

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