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lunedì 18 marzo 2013

"Fior" d'arrosto


Al solito arrosto ho aggiunto una spezia molto interessante: Fiore di sale con Chili Chipotle verde,ideale sia per piatti di carne che di pesce.
Sempre Orodorienthe.

" Fior" d'arrosto

Codone di vitello
brodo
rosmarino,salvia e alloro
vino rosso
olio extra vergine d'oliva
una noce di burro

In un tegame anti aderente versare l'olio extra vergine d'oliva e la noce di burro,quando si sarà sciolto il tutto aggiungere la carne,il rosmarino,l'erba salvia e l'alloro,lasciare rosolare da ambedue i lati.Sfumare con il vino rosso,versare il brodo e lasciar cuocere per circa un'ora a fuoco lento rigirando di tanto in tanto,aggiungendo brodo all'occorrenza.
10 minuti prima della fine della cottura aggiungere due bei pizzichi di  Fior di sale con Chili Chipotle verde Orodorienthe e terminare la cottura.
Togliete la carne dal tegame e lasciate raffreddare,con un coltello ben affilato o una affettatrice tagliate a fette non troppo spesse.
Fate scaldare e diminuire l'intingolo,aggiungervi le fette di carne e servire accompagnando con delle belle patate saporite.
Buon Appetito.





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